2 скорости вентилятора.
Количество уровней 5 шт
Тип направляющих GN 1/1 + 600х400 мм
Расстояние между уровнями 70 мм
Количество противней в комплекте 2 шт
99 программ по 3 этапа приготовления
Функция DELTA tº, (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
Функция установки и ручной регулировки влажности
Функция регулировки вытяжки пара
Функция предварительного нагрева
Функция охлаждения камеры
Напряжение 380 В
Мощность 10,8 кВт
Габаритные размеры 920х840х705 мм
Вес нетто 90 кг
Программируемый аппарат Apach AP5D с цифровым управлением позволяет запрограммировать до 99 программ, что позволяет заранее ввести данные о способе приготовления блюда (время, температура, влажность, а также различные рецепты). Впоследствии достаточно нажать на кнопку один раз, чтобы вызвать номер программы.
Корпус пароконвектомата изготовлен из нержавеющей стали, камера с закругленными углами, что способствует легкой очистке. Пароконвектомат имеет инжекторный тип образования пара и автоматическое изменение направления вращения вентилятора (реверс).
Пароконвектоматы Apach оснащены температурным зондом с функцией DELTA tº, - что позволяет готовить пищу с особой точностью. Ощутимое преимущество - значительно уменьшаются потери при жарке. Как только достигается заданная температура внутри продукта - печь автоматически отключается. Особого внимания заслуживает метод DELTA tº, - который автоматически поддерживает небольшую разницу между температурами рабочей камеры и внутри продукта. Это еще один фактор, снижающий потерю веса продукта до минимума.
Пароконвектомат &ndash, это универсальный аппарат, который, благодаря своей многофункциональности, заменяет до 70% теплового оборудования на профессиональной кухне. Технология позволяет осуществлять приготовление гастрономических блюд и выпечки, таким широким спектром методов как
выпекание
жарение
гриль
варка на пару
тушение
бланшировка
поширование
регенерация.
Преимуществом данного оборудования является возможность приготовления различных блюд одновременно за короткий промежуток времени, что существенно снижает затраты на электроэнергию. При этом сохраняются все органолептические свойства и полезные вещества приготавливаемого продукта с минимальной потерей веса.
Касательно классификации, пароконвектоматы по типу энергопотребления делятся на газовые и электрические. Отличительной чертой является способ парообразования
Бойлерный ( образование пара происходит с помощью встроенного парогенератора ).
Инжекторный ( образование пара происходит в рабочей камере за счет распыления воды на ТЭНы ).
При подключении к водопроводу, стоит помнить, чтобы данное тепловое оборудование долго служило, нужно также позаботиться о приобретении смягчителя воды.
Для простоты и удобства использования пароконвектомата, существует три типа панели управления
Механическая ( регулировка рабочих режимов осуществялется с помощью поворотных рукояток и пиктограмм, функциональность минимальна ).
Электромеханическая ( панель имеет комбинацию поворотных рукояток и цифровых кнопок, функциональность расширена дополнительными возможностями).
Сенсорная ( все шаги отображаются на жидкокристаллическом дисплее, понятный «интуитивный интерфейс», возможность подключения к веб-платформам, функциональность максимальна).
Содержать аппарат в чистоте поможет встроенная автоматическая или полуавтоматическая мойка. Подходят как жидкие моющие и ополаскивающие средства, так и таблетки, в зависимости от режима мойки выбранного оборудования.
Харктеристики | |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
Источник питания | Электричество |
Номинальная потребляемая мощность(кВт) | 10.8 |
Номинальное напряжение | 380В |
Производитель | Apach |
Сфера использования | Гастрономический |