Обслуживание пивного оборудования
- Код товара: Обслуживание пивного оборудования
- Наличие: есть в наличии
- 999 грн
Компания Pegas Украина (интернет магазин PEGAS SHOP) предлагает широкий спектр услуг по проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию пивного оборудования.
Следует иметь в виду, что после того, как сделан выбор пивного оборудования, возникает необходимость грамотной установки оборудования. Установка пивного оборудования, выполненная некачественно или непрофессионально, может привести к тому, что работа всего пивного оборудования будет не достаточно полной и эффективной, что скажется на качестве напитков. Монтаж и установка пивного оборудования ― это именно те работы, которые наша компания выполнит качественно и в оговоренные сроки, при этом, соблюдая требования нормативов, предъявляемых к таким работам, а также пожелания заказчиков.
Индивидуальный расчет стоимости работ (услуг) Вы можете заказать по телефону.+38-044-383-47-27
Наименование работ
1 Установка 1 линии с Пегасом от 440 грн.
2 Промывка линии (с дезраствором) от 50 рн.
3 Замена охладителя на точке от 1000 грн.
4 Замена пегаса на точке от 700 грн
5 Ремонт пегаса от 400грн
6 Вызов механика от 700грн
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
Никогда не отключайте охладитель, кроме как для обслуживания.
Никогда не разливайте напиток в теплые стаканы.
Не храните кеги (емкости) с напитком при очень высоких или очень низких температурах и не подвергайте их резким перепадам температуры. Идеальная температура хранения составляет 15°С.
Не храните емкости с напитком в помещениях с посторонними запахами.
Не храните емкости на полу, предусмотрите деревянный поддон.
Предусмотрите дренаж в местах хранения емкостей.
Не разливайте напитки, если не открыт клапан баллона СО2.
Не мойте бокалы пахучими или абразивными порошками.
Никогда не добавляйте соляные растворы в емкость охладителя.
Убедитесь, что клапан баллона СО2 полностью открыт.
Перенесите емкости с напитками из места хранения в помещение для розлива, по крайней мере, за 24 часа до их подключения.
САНИТАРНО ― ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
*Проводите санитарную обработку линий, кранов и соединений, по крайней мере, раз в 15-30 дней или чаще, если устройство мало работает.
*Чистить водяную ванну(емкость) охладителя каждые 6 месяцев. Отключите охладитель от сети, опорожните ванну, почистите колбу датчика, дно и стенки емкости и промойте их чистой водой. Если в емкости имеется лед, дайте ему растаять. Не используйте колющие или режущие предметы при очистке емкости. Они могут повредить емкость и испаритель. После чистки наполните ванну чистой водой.
*Периодически следите за тем, чтобы отверстие и трубка для слива избыточной жидкости были всегда свободны от посторонних предметов.
*Каждые три месяца чистите конденсатор щеткой, чтобы ликвидировать неизбежные закупорки между ребрами и тем самым позволить холодильной установке работать с максимальной эффективностью.
*Периодически проверяйте, чтобы давление СО2, регулируемое редуктором, соответствовало нормативным параметром для розлива напитка и температуре окружающей среды.
ТО, ЧТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.
*Хранить баллоны СО2 на солнце, рядом с источниками тепла или при температурах ниже 0°С, а также в холодильных камерах.
*Обслуживать охладитель, не отключив его предварительно от сети.
*Держать баллон с СО2 горизонтально во время работы.
*Отключать охладитель на ночь.