МОЮЩЕЕ - ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО Oxin LD103 25кг
- Код товара: 1843
- Наличие: есть в наличии
- 2 500 грн
МОЮЩЕЕ ― ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ECOLAB P3-asepto 2000 25кг
Стандарты большинства пивных производителей &ndash, оборудование должно промываться 2 раза в месяц. Для чего?
1. В пивных линиях откладывается так называемый пивной камень , в последствии выпадает вместе с пивом в кружки , бутылки в виде хлопьев.
2.Если пивная линия не эксплуатировалась в течении 2-3 дней , перед подключением необходимо линию промыть , так как остатки пива закисли и будут влиять на вкусовые качества свежего продукта.
3. Если вы столкнулись с тем что у вас закисло пиво в бочке ни коим образом без промывки линии не подключайте новую кегу , в новой кеге пиво может закиснуть.
Что такое промывка пивной линии &ndash, процесс который включает в себя процедуру из трёх основных моментов
1.Заполнить линию пива промывочной жидкостью.
2.Выждать время.
3.Промыть пивную линию водой.