Мини холодильники

Мини-бар BC- 70 black
5 196.00 грн
Мини-бар BC- 70 black d
3 622.00 грн
Мини-бар BC- 70 white
5 196.00 грн
Мини-бар BUDGET LINE 130 Hendi 2325...
19 550.00 грн
Мини-бар EWT INOX SC48
5 338.00 грн
Мини-бар FROSTY BC- 46 d
2 897.00 грн
Мини-бар FROSTY BC-128
6 551.00 грн
Мини-бар FROSTY BC-46
4 314.00 грн
Мини-бар FROSTY BC-90
5 605.00 грн
Мини-бар TEFCOLD BС85
9 588.00 грн
Мини-бар TEFCOLD TM30
6 834.00 грн
Мини-бар TEFCOLD TM40
7 514.00 грн
Мини-бар* EWT INOX BC48
2 752.00 грн
2009-2021© Интернет магазин -Pegas Shop