GoodFood Мясорубка MG12S
- Производитель: GoodFood
- Код товара: MG12S
- Наличие: Нет в наличии
- 7 700 грн
Мясорубка GoodFood MG12S
Мощный двигатель с охлаждающим вентилятором и защитой от перегрузок.
Профессиональная мясорубка предназначена для работы в общепитах и торговле. Используется для размельчения сырого мяса и приготовления котлетной массы. Мясорубка изготовлена из нержавеющей стали. Этот материал идеален в плане гигиены, устойчив к воздействию кислот и соли, а также к появлению коррозии. Мясорубка отличается простотой и компактностью, отвечает международным стандартам безопасности и обеспечивает высокий уровень гигиены. В комплекте решетки 6 мм, 8 мм, два ножа.
Характеристики:
Система Enterprise (1 нож + 1 решетка).
В комплекте две решетки 6 мм, 8 мм, два ножа и колбасная насадка.
Производительность до 120 кг/час.
Корпус из стали.
Горловина и шнек из хромированной стали.
Мощный двигатель с охлаждающим вентилятором.
Защита от перегрузок.
Двигатель вентилируемый.
Мощность 800 Вт.
Защита от перепада напряжения.
Скорость 170 об/мин.
Устойчивое широкое основание, резиновые ножки.
Напряжение: 220 В/50 Гц.
Габаритные размеры: 370х210х430 мм. – Вес: 22 кг.
Упаковочные размеры: 420х285х485 мм. – Вес в упаковке: 24 кг.
ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Перед использованием мясорубки, соприкасающиеся с продуктами детали очистить от заводской пыли и смазки.
Съемные части мягкорубки: шнек, решетку, нож, загрузочную воронку можно мыть в посудомоечной машине.
Корпус мясорубки протирать влажной тряпкой.
2. НЕ разрешайте мясорубке работать слишком долго.
Если машина перегрета, пожалуйста прекратите работу, позвольте отдохнуть мясорубке.
3. Ежемесячно проверяйте уровень масла в редукторе. (Пробка на верхней части корпуса.)
4. Подключайте оборудование только к заземленной розетке.
5. ЗАПРЕЩЕНО использовать мясорубку для непродовольственных товаров и продуктов на кости и с кожей.
6. Когда нужно протолкнуть мясо в горловину, обязательно используйте пластиковый толкатель.
Несоблюдение этого требования может привести к травме.