Барное оборудование

Барное оборудование
Барная стойка, оборудованная со знанием дела – мощная составляющая успеха заведения. Это сердце ресторана, его визитная карточка. Ее внешний вид во многом определяет внутренний облик помещения, а от вкуса напитков и скорости работы бармена зависит лояльность гостей и, как следствие, прибыль.
Где купить барное оборудование в Киеве
Удобство – вот в чем безмерно нуждается бармен на рабочем месте. У работника должна быть возможность одновременно обслуживать гостей, виртуозно готовить напитки и следить за чистотой на стойке. Именно поэтому технологическое оснащение бара должно быть износоустойчивым, высокопроизводительным, простым в уходе. Задача таких приборов – облегчить труд бармена и повысить скорость его работы.
Наш магазин барного оборудования рад предложить всю необходимую технику для обустройства барной зоны и организации эффективной работы вашего персонала. Широкий ассортимент позволяет подобрать оборудование исходя из любой концепции заведения, будь то пивной бар, диско-бар, дневное семейное кафе, фуд-корт в торговом центре и т.д.
На технике лучше не экономить, но усердствовать тоже не стоит. Мы подберем оснащение с учетом реальных потребностей. Цена на барное оборудование в Киеве будет зависеть от фирмы-изготовителя и производительности. При выборе следует учесть проходимость заведения, количество гостей и персонала.
Выбираем барное оборудование в Украине
Обустройство барных стоек зависит от профиля предприятия общественного питания и его меню. Наш магазин предлагает:
- блендеры для смешивания горячих и холодных коктейлей на основе молока, фруктов, алкоголя, а также для измельчения орешков, печенья, сухариков, ягод и т.д.;
- миксеры для изготовления пенистых коктейлей и десертов;
- кофемолки с регулировкой степени помола и размера порций. Могут быть оборудованы счетчиками порций и прессовочным устройством;
- кофеварки и кофемашины (полу- и автоматические) для приготовления разных сортов натурального кофе;
- соковыжималки (в том числе с осветляющими фильтрами и насадками для цитрусовых) и сокоохладители для получения свежевыжатых соков;
- аппараты, предназначенные для розлива крепких спиртных напитков, с разным числом дозаторов;
- льдогенераторы, вырабатывающие лед для коктейлей, и льдлокрошители, разбивающие его на гранулы нужного размера;
- диспенсеры для пива и пивные башни – емкости для подачи пива на столы посетителей;
- омыватели бокалов для ускоренной и чистой мойки;
- прозрачные холодильные шкафы с подсветкой, демонстрирующие напитки;
- морозильники, встраиваемые в барную стойку;
- и другое.
Выбирая барное оборудование, старайтесь избегать многофункциональных устройств. При поломке такой техники бар потеряет не одну, а сразу несколько возможностей. Комплексные модели актуальны скорее для выездных мероприятий.