НАИМЕНОВАНИЕ РАБОТ
5
Установка пивного оборудования под ключ. Установка пивного оборудования проводится нашими спецыалистами у которых за плечами многолетний опыт работ в этой сфере. У каждго пивного техника насчитывается сотни и более подключений пивного оборудования.На свои работы мы даем гарантию.
5
Промывка линии (с дезраствором). Промывка проводится с соблюдением всех норм, промывочная жидкость используется только OXIN и EcolAB так как они себя зарекомендовали только с лучшей стороны.
5
Замена охладителя на точке ( цены уточняйте у менеджеров)
5
Замена пегаса на точке ( цены уточняйте у менеджеров)
5
Ремонт пегаса,пивного крана,заборной головки,редуктора и.т.д ( цены уточняйте у менеджеров)
5
Вызов механика от 250грн ( После вашего звонка по Киеву техник будет по вашему адресу на протяжении 24 часа. Возможен срочный вызов ( цены уточняйте у менеджеров).
НАШИ КЛИЕНТЫ: Сеть магазинов Beer Market,сеть магазинов Glotok,Космополитъ гостиница - ресторан,пивоварня на Грушевского и многие другие в Киеве и Киевской обл.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
5
Никогда не отключайте охладитель, кроме как для обслуживания.
5
Никогда не разливайте напиток в теплые стаканы.
5
Не храните кеги (емкости) с напитком при очень высоких или очень низких температурах и не подвергайте их резким перепадам температуры. Идеальная температура хранения составляет 15°С.
5
Не храните емкости с напитком в помещениях с посторонними запахами.
5
Не храните емкости на полу, предусмотрите деревянный поддон.
5
Предусмотрите дренаж в местах хранения емкостей.
5
Не разливайте напитки, если не открыт клапан баллона СО2.
5
Не мойте бокалы пахучими или абразивными порошками.
5
Никогда не добавляйте соляные растворы в емкость охладителя.
5
Убедитесь, что клапан баллона СО2 полностью открыт.
5
Перенесите емкости с напитками из места хранения в помещение для розлива, по крайней мере, за 24 часа до их подключения.
САНИТАРНО ― ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
5
Проводите санитарную обработку линий, кранов и соединений, по крайней мере, раз в 15-30 дней или чаще, если устройство мало работает.
5
Чистить водяную ванну(емкость) охладителя каждые 6 месяцев. Отключите охладитель от сети, опорожните ванну, почистите колбу датчика, дно и стенки емкости и промойте их чистой водой. Если в емкости имеется лед, дайте ему растаять. Не используйте колющие или режущие предметы при очистке емкости. Они могут повредить емкость и испаритель. После чистки наполните ванну чистой водой.
5
Периодически следите за тем, чтобы отверстие и трубка для слива избыточной жидкости были всегда свободны от посторонних предметов.
5
Каждые три месяца чистите конденсатор щеткой, чтобы ликвидировать неизбежные закупорки между ребрами и тем самым позволить холодильной установке работать с максимальной эффективностью.
5
Периодически проверяйте, чтобы давление СО2, регулируемое редуктором, соответствовало нормативным параметром для розлива напитка и температуре окружающей среды.
ТО, ЧТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.
5
Хранить баллоны СО2 на солнце, рядом с источниками тепла или при температурах ниже 0°С, а также в холодильных камерах.
5
Обслуживать охладитель, не отключив его предварительно от сети.
5
Держать баллон с СО2 горизонтально во время работы.
5
Отключать охладитель на ночь.