+380 (67) 580-71-40

+380 93 744-17-58


+380 96 793-00-21

+380 50 218-95-77

г. Киев. ул. Радужная 25, оф. 7


pegas.ukraine@gmail.com
Львов

+38 (097) 348-27-27

+38 (050) 348-27-27

Корзина -

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Заказать обратный звонок
Меню Каталог

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новости и Акции:

Банер

Вафельница гонконгская GoodFood Bubble WB-1HK

Печать
C2ACB062-38A7-4AA2-BFA6-C9F54BCE0990_3
C2ACB062-38A7-4AA2-BFA6-C9F54BCE0990_2
C2ACB062-38A7-4AA2-BFA6-C9F54BCE0990_4
Описание

Объемные пупырчатые гонконгские вафли с начинкой внутри.


История приготовления вафель отправляет нас на тесные улочки Гонконга, где в 50-х годах прошлого столетия местный кондитер придумал блюдо, обреченное на успех у местных жителей, а в скором будущем и у туристов.

Вафли удивительной формы, в виде шариков, так быстро стали популярными, что спустя несколько десятков лет появились сотни кафе и ресторанов по всему миру, основное блюдо которых именно гонконгские вафли.

Вафельница предназначена для выпечки объемных вафель, такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом. Оборудование подойдет для использования как в ресторанах или кафе, так и в фаст-фуд заведениях.

Характеристики:

Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Рабочая поверхность с антипригарным покрытием.
Однопостовая.
Объемные пупырчатые гонконгские вафли.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу.
Терморегулятор 0 - 250 С.
Таймер 0 - 5 мин.
Устойчивое основание.
Мощность ТЭНа 1,4 кВт.
Напряжение: 220В/50Гц.
Габаритные размеры: 225х420х290 - Вес: 6 кг.
Упаковочные размеры:485х295х315 - Вес в упаковке: 6,5 кг.

РЕЦЕПТ ГОНКОНГСКИХ ВАФЕЛЬ

Особенность вафель из Гонконга в их форме – это шарики. Пластину можно завернуть кулечком, трубочкой или как угодно и наполнить мороженым, кремом, ягодами со сливками или ореховой мягкой карамелью. Но что говорить о начинках, если пока нет выпеченной вафельки?

Ингредиенты:


Мука – 140 гр.;

Пекарский порошок для выпечки – 7,5 гр.;

Сухой порошок для заварного крема или пудинга – 1 ст. л.;

Крахмал тапиоки или кукурузный – 28 гр.;

Куриные яйца – 2 шт.;

Сахар – 140 гр.;

Концентрированное молоко (можно сладкое) – 28 гр.;

Вода кипяченая теплая – 140 мл;

Масло растительное без запаха – 28 гр.;

Ванильная эссенция – 2-3 капельки.

Небольшое количество растительного масла, для смазывания формы.

Метод:

1. Просеять муку, смешать все сыпучие сухие ингредиенты.

2. Яйца отдельно взбить с сахаром, но не миксером, а деревянной ложкой или лопаточкой.

3. Добавить к яйцам молоко, воду, вымешать.

4. Соединить сухие и жидкие массы и очень хорошо промешать, чтобы не осталось ни одного комочка.

5. Сдобрить тесто ванильной эссенцией, влить масло растительное, промешать и убрать накрытую пищевой пленкой миску с тестом, в холодильник на 60 минут.

Совет! После того, как тесто постоит в холоде час, его нужно согреть перед выпечкой до комнатной температуры.

Кстати, если нет специальной вафельницы, то подойдет и предназначенная для бельгийских вафель, вкус от изменения формы не страдает.

Рецепт можно дополнять какао, кокосовой стружкой, корицей или другими добавками. А еще очень неплохо предварительно взбить яйца с сахаром до густой беловатой массы, гонконгские вафли станут еще хрустящее и вкуснее.

Что касается начинки, то можно положить мороженое с орешками или посмотреть фото вафель и выбрать что-то новенькое.

Приятного аппетита!

Написать отзыв


Защитный код
Обновить

Заказать обратный звонок

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Заказать товар в 1 клик

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Нашли дешевле? Получите скидку!

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Рассчитать стоимость доставки

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Заказать товар

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com