+380 (67) 580-71-40

+380 93 744-17-58


+380 96 793-00-21

+380 50 218-95-77

г. Киев. ул. Радужная 25, оф. 7


pegas.ukraine@gmail.com

Корзина -

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Заказать обратный звонок
Меню Каталог

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Новости и Акции:

Банер

Оборудование для приготовления хот-догов

Цена: 9625,48 грн.
В наличии
Цена: 9055,30 грн.
В наличии
Цена: 10605,53 грн.
В наличии
Цена: 7540,08 грн.
В наличии
Цена: 7786,84 грн.
В наличии
Цена: 8245,01 грн.
В наличии
Цена: 9090,65 грн.
В наличии
Цена: 4580,33 грн.
В наличии
Цена: 4932,80 грн.
В наличии
Цена: 5461,32 грн.
В наличии
Цена: 6475,32 грн.
В наличии
Цена: 9975,50 грн.
В наличии
Цена: 4725,24 грн.
В наличии
Цена: 5600,28 грн.
В наличии
Цена: 8050,40 грн.
В наличии

Профессиональное современное оборудование для хот догов

Хот дог продолжает удерживать первенство среди самых популярных блюд фаст-фуда. Сочетание питательной и вкусной сосиски с мягкой булкой, оптимальное содержание соусов, добавки в виде сыра и овощей – все это привлекает большинство людей, желающих быстро и сытно поесть.

Если вы начинает строить свой бизнес в сфере быстрого питания или уже имеете опыт в этом направлении, добавьте в свой ассортимент современные хот доги. Чтобы готовить перекус правильно и быстро, нужен аппарат для хот догов – профессиональное оборудование вы можете приобрести в интернет-магазине Pegas Shop. Выбирайте в нашем ассортименте подходящее устройство.

Виды оборудования для приготовления хот догов

Каждый собственник точки по продаже блюд быстрого приготовления – независимо, речь идет о тележке или ресторане – желает усовершенствовать процесс приготовления. Попытки добиться сочетания высокой скорости, доступной себестоимости и отличного вкуса стимулируют производителей оборудования создавать большое разнообразие моделей.

Паровой аппарат

Это, пожалуй, самый простой и понятный аппарат для хот дога, оснащенный двумя полками-решетками. Верхняя предназначена для выкладки булочек, нижняя – для сосисок. Расположенный внизу парогенератор обеспечивает постоянный поток пара для подогрева ингредиентов. Производительность аппарата очень высокая – он может бесперебойно поддерживать температуру продуктов несколько часов.

Штыревое оборудование для хот догов

Эти хот дог аппараты оснащены металлическими штырями, внутри которых расположены элементы для постоянного нагрева. Также в них есть корзина, выполненная из нержавеющей стали. Она нагревается от пара, который производит расположенный ниже парогенератор. На штыри насаживают булки: они разогреваются до оптимального состояния приблизительно за полминуты. В корзину кладут сосиски: для их приготовления достаточно 1 минуты. Можно выбирать оборудование по габаритам и количеству штырей.

Тележки

Популярные аппараты для хот догов, позволяющие автономно готовить этот фаст фуд в больших количествах. Оборудование представляет собой прилавок с колесами для передвижения. Внутри у него расположены емкости для сосисок, булок и овощей. Все они подогреваются с помощью пара. На металлической столешнице есть место под дозаторы с соусами и рабочая поверхность для приготовления хот догов.

Это не все: в большинстве конструкций тележек предусмотрен специальный кронштейн для закрепления навеса или зонта, а также зона для установки электрического оборудования для приготовления кипятка. Внизу есть место для тумбы, предназначенной для запасных продуктов. Передвижные хот дог аппараты оснащают оборудованием с электрическим или газовым питанием. Второй вариант предпочтительнее, так как тележка является полностью мобильной, и ее можно установить в любом месте.

Приготовление французских хот догов

Сейчас огромной популярностью пользуется французский хот дог оборудование для него предпочитают устанавливать большинство владельцев точек продаж фаст фуда. Это блюдо отличается от традиционного отсутствием овощей в составе (хотя это не всегда соблюдается) и специальной булкой. Она более тонкая, хрустящая после нагрева, и разрез у нее расположен в торцевой части. Внутрь булки заливают соус и располагают сосиску, добавляя сыр и, иногда, немного овощей.

Чтобы готовить такие блюда, нужен специальный гриль для хот догов: он может быть роликовым и прижимным. Задача роликового – обжарить и поддерживать температуру сосиски, прижимного – обжарить булку со всех сторон, добившись оптимальной хрусткости.

Аппараты для корн догов

Это западные аналоги традиционной сосиски в булке, которые, несмотря на столетнюю историю, совсем недавно стали популярными в Украине. Сосиски в них уложены в тесто на основе кукурузной муки и выпечены в масле. Блюдо для удобства насаживают на палочку. Прибор для приготовления хот догов на палочке представляет собой контактный гриль с небольшими модификациями. В верхней и нижней части расположены выемки (гладкие или рифленые). Их смазывают маслом, заполняют тестом, и укладывают между ними нанизанную на палку сосиску. После смыкания половинок начинается процесс выпекания, занимающий в среднем 3 минуты.

Преимущества бизнеса на хот догах

Наше оборудование для хот догов Украина поможет вам добавить в ассортимент это популярное блюдо или сконцентрировать свой бизнес именно на этом продукте. Горячие сосиски в булках в свое время с успехом вытеснили пирожки и чебуреки, которые главенствовали на рынке быстрого питания в нашей стране. Появление французских хот догов принесло вторую волну популярности. Людям нравятся такие блюда, потому что они:

  • вкусные;
  • питательные;
  • не содержат канцерогенов;
  • не обжариваются в масле;
  • имеют оптимальное соотношение калорий;
  • их легко есть на ходу;
  • цена хот-дога доступна даже школьникам.

Практически любой аппарат для хот догов купить можно по доступной для бизнесмена цене и рассчитывать при этом на его быструю окупаемость. Цена ингредиентов тоже доступная: это позволяет рассчитать стоимость готовых продуктов, которая устроит большинство покупателей. Даже при сезонном использовании оборудования оно окупится и даст прибыль владельцу. Естественно, многое при этом зависит от локации, качества применяемых ингредиентов и уровня обслуживания.

Наши советы по выбору оборудования

Большинство бизнесменов покупают аппарат для хот-догов цена которого их устраивает больше всего. Но для большей эффективности стоит обратить внимание на производительность, габариты и другие характеристики. В частности:

  1. Паровой электрический настольный аппарат позволит готовить всегда горячие хот доги в мягких и сочных булочках в большом количестве.
  2. Производительность штыревого аппарата ниже, чем у парового. Поэтому его оптимально приобретать для кафе, где хот дог – скорее дополнительное, чем основное блюдо.
  3. Тележка – лучший выбор для продажи фаст фуда «на вынос» - на улицах, праздничных мероприятиях.
  4. Гриль – хорошее решение, чтобы предложить покупателям модные вкусные и хрустящие французские хот доги либо корн доги.

Технология приготовления хот-дога на гриле

Если вы решили купить именно такое оборудование, мы приведем пример его применения для приготовления хрустящих хот догов:

  • разогреть роликовый гриль до 150 градусов Цельсия, положить на него размороженную сосиску. Чтобы приготовить, нужно жарить ее до 15 минут;
  • после снизить температуру до 60 градусов Цельсия: до 4 часов сосиска будет подогретой, сохраняя свои вкусовые качества;
  • булку уложить в прижимной гриль, разогретый до 200 градусов Цельсия и держать 40 секунд;
  • достать булку и положить ее в упаковку для французских хот догов (продается в нашем магазине);
  • в отверстие булки залить соусы, вставить сосиску (или наоборот – сначала сосиска, потом соусы). Блюдо готово.

Наши преимущества

Мы продаем оборудование для хот догов цена которого оптимальная: это сертифицированные устройства от известных производителей. Они соответствуют санитарно-гигиеническим нормам Украины, готовы к полноценной интенсивной и долгой эксплуатации. Продажа оборудования ведется с официальной гарантией. При необходимости мы готовы предоставить услуги по установке и настройке. Напоследок – несколько экспертных советов по успешному ведению бизнеса на хот догах:

  • минимальная площадь точки для продажи хот догов – 6 кв.м.;
  • лучше всего расположить точку возле супермаркета или ТЦ, учебного заведения или бизнес-центра;
  • один работник в точке в день может обслужить около 300 клиентов при наличии профессионального оборудования;
  • увеличить прибыль можно, продавая клиентам прохладительные напитки (можем предложить холодильники), а также чай или кофе (у нас есть оборудование для их приготовления);
  • успех любой точки напрямую зависит от качества и свежести продуктов.

Покупайте оборудование для хот догов в Украине: обращайтесь с вопросами, выбирайте и делайте заказы. Мы обеспечим качественное обслуживание и организуем доставку.

Заказать обратный звонок

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Заказать товар в 1 клик

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Нашли дешевле? Получите скидку!

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Рассчитать стоимость доставки

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Заказать товар

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com