Описание
Дозатор занимает мало места, его можно быстро подготовить к работе.
Быстрая подготовка к работе.
Подготовка к работе дозатора занимает не более 5 сек.
Легкость в работе.
Конструкциия ручного дозатора обеспечивает легкое вращение механизма формирования пончика.
Простота в обслуживании.
Дозатор для пончиков легко снимается для санитарной обработки.
25гр. свежих дрожжей;
1 стакан воды;
2 стакана муки;
5 столовых ложек подсолнечного масла;
1 столовая ложка сахара;
ванилин по вкусу.
Опара:
Дрожжи крошим, растираем с сахаром, когда станут жидкими, разводим в пол стакане теплой воды.
Перемешиваем с одним стаканом муки. Выливаем оставшиеся пол стакана, перемешиваем и накрываем полотенцем. Ставим на теплую водяную баню.
Через 10 мин. домешиваем в опару еще стакан муки. Добавляем подсолнечное масло, мешаем и ставим в тепло.
Дозаторы устанавливаются на фритюрницу.
Все детали, контактирующие с тестом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, легко разбираются для санитарной обработки.Дозаторы отличаются тем, что оны способны формировать пончики из теста любой консистенции. От консистенции теста зависит масса пончика. Более жидкое тесто ― более легкий пончик.
Технические характеристики:
Объем емкости 3 литра.
Производительность зависит от размера фритюрницы.